Wednesday 31 October 2012

ALMOND MILK - LECHE DE ALMENDRAS


How to make almond milk

Ingredients:
1 cup almonds (previously soaked for 8 to 12 hours)
1 litre of water (preferably pure) approx.

Preparation:
Put almonds in a blender and blend first with a little water so they are processed better, then add the remaining water...

Tip: Add water until you acquire the texture that you like. If you prefer you can sweeten it with raw sugar, stevia, or saborizarla with powdered carob or cocoa powder.

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Milk or almond drink improves the tissues by greatly reducing skin diseases, helps the nervous system, protects the walls of the intestine and regulates the absorption of sugar and cholesterol.
With good values of calcium and phosphorus, almond milk is an ideal food for children and adolescents, where both of these nutrients play a vital role in the formation and remodeling of the bone and also for pregnant women or during lactation, as it could partly meet mineral requirements, and for elderly people, where a diet rich in calcium is an important measure of prevention against the development of osteoporosis.

Almonds contain phosphorus, potassium, magnesium, calcium, iron, sulphur, chlorine, aluminium, manganese, copper, zinc, and vitamins A, E, B 1, B 2 and PP. 

Thanks to La Bioguia, (Facebook page, 31/10/2012) for this recipe and additional notes)


Photo: Como preparar Leche de Almendras

Ingredientes:
1 taza de almendras (previamente remojadas entre 8 y 12 horas )
1 litro de Agua Aprox. (preferentemente pura)

Preparación:
Poner las almendras en la licuadora, y primeramente licuar con un poco de agua para que estas se procesen mejor, luego ir agregando el agua restante..

Sugerencia: Ir agregando agua hasta alcanzar la textura que más les guste. Si lo prefieren pueden endulzarla con azúcar mascabo, stevia, o saborizarla con harina de algarroba o cacao amargo.

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La leche o bebida de Almendras mejora los tejidos reduciendo enormemente enfermedades de piel, ayuda al sistema nervioso, protege las paredes del intestino y regula la absorción de azucares y colesterol.
Por su buena relación calcio /fósforo, la leche de almendras es un alimento ideal para niños y adolescentes, donde ambos nutrientes juegan un papel esencial en la formación y remodelación del hueso y por otro lado, en mujeres gestantes o durante la lactación, pues podría cubrir en parte los requerimientos minerales, y personas de edad avanzada, donde una dieta rica en calcio constituye una medida importante de prevención contra el desarrollo de la osteoporosis.

Contienen fósforo, potasio, magnesio, calcio, hierro, azufre, cloro, aluminio, manganeso, cobre, cinc, vitaminas A, E, B 1, B 2 y PP.

Como preparar Leche de Almendras

Ingredientes:
1 taza de almendras (previamente remojadas entre 8 y 12 horas )
1 litro de Agua Aprox. (preferentemente pura)

Preparación:
Poner las almendras en la licuadora, y primeramente licuar con un poco de agua para que estas se procesen mejor, luego ir agregando el agua restante..

Sugerencia: Ir agregando agua hasta alcanzar la textura que más les guste. Si lo prefieren pueden endulzarla con azúcar mascabo, stevia, o saborizarla con harina de algarroba o cacao amargo.

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La leche o bebida de Almendras mejora los tejidos reduciendo enormemente enfermedades de piel, ayuda al sistema nervioso, protege las paredes del intestino y regula la absorción de azucares y colesterol.
Por su buena relación calcio /fósforo, la leche de almendras es un alimento ideal para niños y adolescentes, donde ambos nutrientes juegan un papel esencial en la formación y remodelación del hueso y por otro lado, en mujeres gestantes o durante la lactación, pues podría cubrir en parte los requerimientos minerales, y personas de edad avanzada, donde una dieta rica en calcio constituye una medida importante de prevención contra el desarrollo de la osteoporosis.

Contienen fósforo, potasio, magnesio, calcio, hierro, azufre, cloro, aluminio, manganeso, cobre, cinc, vitaminas A, E, B 1, B 2 y PP.

Gracias a La Bioguia (pagina Facbook 31/10/2012 para esta receta y notas adicionales)

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